blog

2017 你寫一封信給自己地攤活動

2017 你寫一封信給自己,「我」寫一封信給你

【每個人都能成為更好的自己】

我相信 每個人都發發光發熱,成為最好的自己。問題就來了: 如何成為最好的自己? 首先第一步就是要找到自己。

如何可以找到自己呢?

1 以終為始
你的短中長期目標是甚麼?2018、2019年12月31號你希望自己有甚麼做到?有甚麼成就?又或者再長遠點?你的墓碑上想用甚麼說話去總結你的一生?當你知道自己想要什麼,就會知道如何去選擇,知道用甚麼方法去達成想要的結果。希望透過寫信活動,讓參加的你好好想想2017做了什麼,有什麼未做, 2018、2019這一年,有什麼想做到,可用什麼方法去達成。

2 正視內心
生活忙碌,你平時有冇留時間比自己同自己傾吓計?去觀察自己,有什麼做得好?有什麼做得不好?今年自己有啲咩係值得讚自己?好好透過寫信時間去反思自己,了解自己, 整理自己的思緒,俾時間自己獨處,尋回初衷,記住初衷,從新出發,從心出發!

3 連結彼此
人與人之間的聯繫是我最重視的東西,而信件有助深層次的溝通,因為每人都很用心把他們的故事寫出來,我很希望能把你們的交流加深,讓人和人之間多一份關懷。有時把想說的話寫出來,也希望得到別人的回應,有些說話身邊人未能完全明白,不如把這些說話寫下來,讓自己可以放下一個重擔之外,又可以認識朋友,互相鼓勵,互相支持,為身邊人帶來正能量。

所以我發起這個活動,希望每個人能夠在2017年12月31號和1月去正視內心、連繫彼此、以終為始。

多謝各位朋友支持,各協辦單位的支持。讓我能在2017年最後1天突破自己的紀錄,4天內創造1個32人的地攤活動,1個月內創造61人的寫信活動,當中真的是由0到1的過程!由設計海報、宣傳、產品製作、地攤所有物資、地攤佈置、管理信件到活動順利舉行、後期製作,一手包辦,一手完成,是一個難能可貴的經驗。希望你們喜歡我這份禮物和祝福!

自家設計的信紙:人生中最美好的遇見,就是遇見自己

多謝 Alvin Lai Tsz Hang 頂力支持,跟我一起投入、了解、享受!
多謝 幼稚園工作室 Kindergarten Insane Studio 贊助信箱和花牌
多謝 Lau Kim Ling 贊助音響設備
多謝 eye4gift.com 贊助打氣心意咭
多謝 Inne Woo 借出相機
多謝 Eric Chan ML 借出相片打印機
多謝 Jeff Li 的蛋糕
多謝 Homan Lam 的咖啡
多謝 Ng Sin Man 幫忙拍片和拍照
多謝到場支持和參加本活動的你!!!每一位!!

正視內心、連繫彼此、以終為始。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。